Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.13
-0.83
EUR 59.39
-1.51
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Как и куда можно сдать старый монитор

7 июля 2022 00:58
335

После апгрейда настольного ПК острым становится вопрос сбыта устаревших деталей. Нерабочие составляющие, конечно же, выбрасывают, но, например, работающий монитор обычно убирают в кладовку. В ней электроника собирает пыль, подвергается воздействию влаги и со временем приходит в негодность.

Замененные жидкокристаллические, LCD и LED мониторы еще могут использоваться другими пользователями, стоит лишь продать девайс. Сегодня сбыть устройство можно несколькими способами, каждый из которых удобен и выгоден по-своему. Однако, чтобы не прогадать со стоимостью продажи монитора, важно узнать о том, что влияет на их цену. Такую информацию можно прочитать на сайте компании I-Skupka по ссылке https://i-skupka.ru/collection/skupka-monitorov-spb-dorogo/.

Фото1

Продажа через доски объявлений

Одним из доступных каждому человеку способов продажи чего-либо, включая мониторы от ПК, является размещение объявления на Авито или Юла. Опубликовать сообщение о реализации техники можно всего за несколько минут. Для этого нужно лишь:

  1. На сайте заполнить форму.
  2. Добавить описание.
  3. Загрузить несколько фотографий.
  4. Оставить контактные данные.
  5. Установить цену.

После размещения останется ждать, пока найдется покупатель. Однако на досках объявлений довольно часто торгуются и стараются по максимуму занизить цену. Еще одним минусом можно считать факт того, что клиента на монитор предстоит ждать, возможно и не один день.

Сдача мониторов в ломбарды

Сегодня сдать в ломбард можно практически любую ценную вещь, включая и мониторы от персональных компьютеров, и сразу же получить деньги. Скорость продажи – не единственное преимущество обращения в подобные организации. Плюсами похода в ломбард также являются легальность продажи, экспертная оценка электроники.

Однако у таких компаний есть и недостатки. Например, в ценовая политика различается в зависимости от ломбарда, и сотрудники могут предлагать цену, которая на 40-50% ниже рыночной. Также неудобство доставляет и то, что для оценки и последующей продажи монитор придется самостоятельно доставлять в выбранный ломбард.

фото2

Продажа монитора фирмам-скупкам

Фирмы, занимающиеся скупкой оргтехники, являются самым оптимальным вариантом продажи монитора. Преимущества обращения в такие компании:

  1. Прозрачная оценка.
  2. Высокие цены (до 80% от рыночной стоимости).
  3. Возможность вызова оценщика и скупщика на дом.
  4. Моментальное получение денег.

В компаниях-скупках работают собственные оценщики, которые устанавливают стоимость мониторов, опираясь на его состояние, характеристики и текущую цену на рынке. Проверка реализуемого девайса осуществляется в присутствии продавца. В случае успешных переговоров проводится сделка на основании официального договора. Деньги передаются сразу же в виде перевода на карту или наличными.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*