Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.45
0.27
EUR 55.72
-0.28
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Студенты Самарского политеха получили именные стипендии общероссийского уровня

10 августа 2022 10:44
1948
Студенты Самарского политеха получили именные стипендии

Алина Омелькович и Андрей Бушуев получили средства на развитие своих проектов.

В начале августа министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков подписал приказы о назначении именных стипендий студентам российских вузов. Среди награжденных оказались два студента Самарского политеха – Алина Омелькович из института инженерно-экономического и гуманитарного образования и Андрей Бушуев с теплоэнергетического факультета.

Так, Алина Омелькович удостоена стипендии имени Е.Т. Гайдара – известного экономиста, российского политического деятеля. Эта престижная премия полагается десяти лучшим студентам страны, обучающимся на экономических факультетах и демонстрирующим высокие академические достижения и активность в научно-исследовательской деятельности в области экономики.

– Дополнительная финансовая поддержка позволит направить средства на дальнейшее развитие проекта в сфере экономической безопасности и проектного управления, а также на апробацию уже полученных мной научных результатов. Я уверена, что эта работа поможет мне в скором времени поступить в аспирантуру, – отмечает студентка.

Андрей Бушуев будет получать стипендию имени Ю.Д. Маслюкова – видного российского государственного деятеля. Она ежегодно назначается пяти студентам российских вузов, готовящих специалистов для оборонно-промышленного комплекса, за образцовую учебу и активную исследовательскую деятельность.

– Я окончил бакалавриат с красным дипломом и в 2021 году вошел в «Золотой фонд Политеха». На моем счету – более 15 научных статей, участие в олимпиадах и конференциях различного уровня, есть несколько патентных свидетельств. Кроме того, я становился обладателем стипендий Правительства РФ и Президента РФ по приоритетным направлениям, – поясняет молодой ученый.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*