Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.51
3.42
EUR 60.16
2.98
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти опечатали павильон, торгующий шаурмой

7 июня 2021 09:41
997
В Тольятти опечатали павильон, торгующий шаурмой

В тольяттинском павильоне повар-иностранец продавал шаурму без соответствующего разрешения. Судебные приставы опечатали торговый павильон на 14 суток.

В г. Тольятти в одном из павильонов по изготовлению и продаже шаурмы поваром  работал гражданин соседнего государства. В рамках судебного разбирательства установлено, что хозяин павильона поручил повару-иностранцу не только приготовление, но и продажу шаурмы. Мужчина, имеющий патент на  работу «поваром», исполнял не только свои прямые обязанности, но и осуществлял продажу, что является нарушением действующего законодательства.

Суд признал хозяина павильона виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 18.17 КоАП РФ «Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности» и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 14 дней.

На основании поступившего постановления суда судебным приставом-исполнителем  отделения судебных приставов Центрального района г. Тольятти возбуждено исполнительное производство. По месту совершения исполнительных действий осуществлен выход. Павильон, в котором осуществляли продажу шаурмы, опечатан. Деятельность приостановлена сроком на 14 суток.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Самаре приставы обязали строительную организацию устранить недостатки при возведении многоквартирного дома
05 июля 2022, 09:24
В Самаре приставы обязали строительную организацию устранить недостатки при возведении многоквартирного дома
Взыскателями выступили неравнодушные жители, которые жаловались на отсутствие в доме горячей воды, неисправную отопительную систему, неработающие лифты и др. Общество
398
В Самарской области алиментщик продал арестованный телефон
04 июля 2022, 10:12
В Самарской области алиментщик продал арестованный телефон
После привлечения к уголовной ответственности за продажу арестованного смартфона алиментщик трудоустроился.   Происшествия
371