Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В ТК «АМБАР» в Самаре приостановили работу детских зон, фитнес- центра и кинотеатра

27 марта 2020 13:57
2309
В ТК АМБАР в Самаре приостановили работу детских зон, фитнес- центра и кинотеатра
На данный момент все магазины работают в штатном режиме.

Администрация ТК «АМБАР» совместно с арендаторами приостановили работу детских зон, фитнес-центра Fitness House и кинотеатра Ambar Cinema, в связи с введением карантина на территории России и эпидемиологической ситуацией в мире. ТК «АМБАР» продолжит работать и на карантийной неделе.

На данный момент все магазины работают в штатном режиме. После закрытия всех развлекательных площадок функционируют в основном магазины с товарами первой необходимости – продукты, аптеки и детские товары. На всей территории ТК (даже на парковках) действуют повышенные санитарные нормы, служба клининга и персонал торговых точек обрабатывают дезинфицирующими средствами помещения и поверхности каждый час. Напомним, что в торговом комплексе установлено семь диспенсоров с антисептическим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители. Емкости регулярно пополняются. Мы с уважением относимся к нашим арендаторам и посетителям, и готовы оказать им помощь в любой момент.

ТК «АМБАР» продолжит работать и на карантийной неделе. Отметим, что АШАН, продуктовая бакалея (рынок) и аптеки занимают около 18 % от общей площади торгового комплекса. «АМБАР» самый крупный торговый комплекс Куйбышевского района и согласно статистике продукты и другие товары первой необходимости здесь предпочитают покупать жители, которые не только рядом живут, но и из других районов города, так как здесь они чувствуют себя в безопасности за счет просторных площадей что позволяет выполнить главное правило – сохранить дистанцию в 1-2 метра между посетителями. И еще один важный критерий – наличие всего самого необходимого в одном месте. Дефицита продуктов нет и люди уже начали готовиться к карантину.

С заботой о Вас мы рекомендуем закупать продукты в будни с 9.00 до 11.00, с 15.00 до 16. 00 или с 21.00 до 23.00. В выходные дни самый пик посещаемости продуктовых отделов приходится на время с 14.00 до 17.00. Чтобы спокойно закупить все необходимое можно приехать в любые другие часы. Благодаря этой информации мы вместе сможем перераспределить поток посетителей в течение дня, и тем самым избежать очередей.

Санитарный режим торгового комплекса АМБАР и до сложившей ситуации соблюдался на высоком уровне, и мы готовы заверить каждого, что наши посетители чувствуют себя у нас защищенными. Сама система работы торгового комплекса позволяет сократить количество контактов, купив все товары в одном месте. Большое количество сотрудников комплекса, гипермаркета Ашан, всех магазинов, в условиях существующей ситуации, продолжают обеспечивать жизненно необходимыми товарами и продуктами питания жителей региона. Это важная необходимая миссия в данных условиях. Администрация ТК «АМБАР» уважает и ценит каждого посетителя и желает всем здоровья, команда торгового комплекса продолжает работу в штатном режиме, обеспечивая развитие всех процессов работы и правильного функционирования комплекса. Мы уверены, что смогли сделать процесс покупок не только удобным, но и максимально безопасным.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*