Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.18
0.41
EUR 65.52
0.53
  • Персональные данные

Миллион тонн строительных грузов был переработан на грузовых дворах КбшЖД за 10 месяцев 2022 года

15 ноября 2022 15:18
1167
Так, для строительства обхода города Тольятти с мостовым переходом через Волгу было обработано около 293 тыс. тонн строительных грузов.

С начала года на грузовых дворах Куйбышевской железной дороги было переработано свыше миллиона тонн строительных грузов для реализации 13 региональных и трех крупных федеральных программ, направленных на осуществление национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Так, для строительства обхода города Тольятти с мостовым переходом через Волгу (Самарская область) было обработано около 293 тыс. тонн строительных грузов, для автодороги Москва – Казань в Республике Татарстан – 212 тыс. тонн, для трассы международного транспортного коридора Европа – Западный Китай в Республике Татарстан – около 227 тыс. тонн, а для ремонта автомобильных дорог в Республике Мордовия, Пензенской, Самарской, Ульяновской областей – около 270 тыс. тонн щебня.

Рост переработки стройматериалов обеспечен по всем номенклатурам. Так, увеличение объема переработанной щебеночной продукции в текущем году составило  более  29%, в том числе благодаря тому, что для организации работ по ее перевалке были задействованы новые грейферные перегружатели, позволяющие осуществлять работы за пределами грузовых дворов, сообщает пресс-служба КбшЖД.

 

Фото:   пресс-служба КбшЖД

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*