Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Бетонный завод и преимущества его приобретения

28 февраля 2020 07:43
834

Бетонные заводы сильно отличаются от установок 80-х годов. Они значительно более функциональны и автоматизированы, и легко могут перемещаться на нужное для строителя расстояние. Важное качество - легкость монтажа всей конструкции особенно актуальна в условиях срочности выполнения проекта и сборки бетонного завода своими силами.

У производителя "Технотраст", отзывы о котором в основном положительные, в каталоге выставляется базовая цена на стандартную комплектацию бетонного завода, но многие элементы в этой базе допустимо поменять в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Чтобы ознакомиться с каталогом достаточно перейти на сайт.

Как следствие, можно значительно сэкономить на приобретении дополнительных компонентов, или, наоборот, потратить лишнее. Если заранее знать некоторые правила выбора бетонных заводов - гарантируем, вы всегда сможете наиболее разумно и выгодно закупить дорожную технику.

Первые шаги при выборе бетонного завода и его комплектации

На этапе заказа бетонной установки можно присоединить к поставке дополнительные компоненты, которые обойдутся вам гораздо дешевле чем приобретение их в отдельной закупке.

  1. Количество дозаторов, отмеряющих материал для бетона (воду, цемент, песок и т.д.) для различных потребностей может сильно отличаться. Если дозаторов, поставляемых в стандартном комплекте, вам будет мало - необходимо предусмотреть их установку на этапе заказа бетонного завода. Последующее (после окончательного монтажа завода) добавление дозаторов к комплексу не всегда бывает возможным из-за небольшого пространства над смесителем. Необходимо также учитывать, что чем больше контейнеров с материалом опорожняется в смеситель - тем медленнее работа всего бетонного завода, так как они идут в последовательном порядке.
  2. Количество бункеров для инертного материала необходимо увеличивать в том случае, если вы планируете изготавливать в пределах одной смены разные бетонные смеси. Например, у вас есть несколько рецептур смесей растворов, и при этом используются совершенно разные марки песка цемента и так далее. Вы учитываете частоту смены рецептур, делаете подсчет фракций, входящих в бетон, и после этого сможете определить количество необходимых вам контейнеров.
  3. Ширина конвейерной ленты - фактор вашей экономии. Конвейер у многих производителей бетона зачастую работает только с одним бункером, и это приводит к значительной потере производительности завода. Чтобы этого не происходило - ширину конвейерной ленты можно заказать производителю еще на этапе изготовления завода. Это практически не отразится на его стоимости, и избавит вас от крупных затрат при замене на этапе эксплуатации.
  4. Тип подачи материала - скип или конвейер также можно выбрать на этапе создания завода разработчиком. При этом следует учитывать, что большей популярностью пользуется наклонный конвейер, как более надежный и простой в обслуживании и эксплуатации. Но и скиповые подъемники бывают экономически выгоднее, если они совмещают в себе так же функции конвейера и дозатора. Многое зависит также от размеров площадки, на которой будет устанавливаться завод - скиповые подъемники занимают гораздо меньше рабочего пространства в горизонтальной плоскости.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*