Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -22 °C, Тольятти  -19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

beeline cloud и «Лаборатория Касперского» объединили усилия для запуска инновационного решения Cloud SD-WAN

25 января 2024 15:40
1860
Компаниям предоставляется возможность упростить свои сетевые процессы, значительно улучшить производительность и обеспечить безопасность данных в условиях постоянно меняющейся цифровой среды.

Erid LatgBj7Mi

Российский поставщик ИТ-услуг и облачных сервисов beeline cloud (билайн облако) объявляет о запуске нового облачного решения на основе технологии SD-WAN. Продукт создан в рамках совместной работы с «Лабораторией Касперского» – одной из ведущих международных компаний в сфере кибербезопасности.

Cloud SD-WAN – это современное решение для управления сетевой инфраструктурой предприятий, которое обеспечивает высокий уровень отказоустойчивости сетевой инфраструктуры, гибкость настройки и надежную защиту от киберугроз. Продукт создан на основе платформы Kaspersky SD-WAN – комплексного решения для построения безопасной корпоративной сети, которое гибко адаптируется к инфраструктуре заказчика. Компаниям предоставляется возможность упростить свои сетевые процессы, значительно улучшить производительность и обеспечить безопасность данных в условиях постоянно меняющейся цифровой среды.

Cloud SD-WAN имеет следующие преимущества:

- Гибкость и масштабируемость: решение позволяет быстро и легко масштабировать сетевую инфраструктуру в соответствии с потребностями бизнеса.

- Повышение отказоустойчивости сети: возможно использовать все доступные каналы связи одновременно, автоматически переключать траффик на каналы с лучшими показателями, а также обеспечить резервирование с помощью встроенных LTE-модемов

- Высокая производительность: обеспечивает быструю передачу данных и оптимизацию работы сети для повышения эффективности бизнес-процессов.

- Киберзащита: интегрированные механизмы безопасности «Лаборатории Касперского» обеспечивают защиту от угроз и атак в реальном времени, гарантируя безопасность важных корпоративных данных.

Олег Мотовилов, генеральный директор beeline cloud:

«Cloud SD-WAN привнесет значительные изменения в область сетевых технологий отечественных компаний. Наше совместное усилие направлено на предоставление клиентам инновационных решений, которые сочетают в себе передовые технологии и безопасность данных».

Максим Каминский, руководитель программы сетевой безопасности «Лаборатории Касперского»:

«Продукт на основе Kaspersky SD-WAN поможет решать стратегические задачи бизнеса в области оптимизации ресурсов, безопасной и удобной передачи данных. Благодаря нашему сотрудничеству крупные российские компании с большим количеством филиалов будут обеспечены всеми необходимыми сетевыми службами и сервисами информационной безопасности в рамках внедрения решения Cloud SD-WAN на базе платформы от «Лаборатории Касперского». Наши совместные усилия – ответ на актуальную потребность рынка в надёжных сетях с гибкими настройками».

Реклама ПАО «ВымпелКом», подробнее на сайте: www.beeline.ru

 

Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*