Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Мужской костюм: ошибки при выборе

16 июля 2021 11:26
127

Классический костюм — это основа основ мужского гардероба. Нужно, чтобы он хорошо сидел, подчеркивал достоинства фигуры, был уместным практически в любой ситуации. Но многие мужчины допускают ошибки при выборе пиджака и брюк, о самых распространенных из них мы расскажем в этой статье.

Ошибка 1. Несоответствие моменту

Перед тем как покупать мужской костюм, необходимо понять, куда вы будете его надевать. От этого напрямую зависит его фасон, крой, ткань и другие характеристики.

Для работы и деловых встреч как нельзя лучше подходит строгая и сдержанная «двойка». Она придаст респектабельности и поднимет статус в глазах коллег или деловых партнеров.

На каждый день подходит костюм в повседневном стиле. Его отличительная особенность – расслабленный крой и комфортная ткань.

Формальный костюм, как смокинг, подходит только для торжественных мероприятий. Например, его можно надеть на свадьбу.

Ошибка 2. Неправильная посадка брюк

Универсальной является средняя посадка брюк. Для нее характерно расположение верхней кромки на уровне тазовых костей. Она хорошо сидит практически на любой фигуре, а также позволяет скорректировать силуэт.

Что касается завышенной или заниженной посадки, то она может визуально исказить фигуру. Поэтому подходит она только мужчинам с атлетическим телосложением.

Классические брюки не должны свободно висеть или облегать ноги. Чтобы проверить, малы они или нет, нужно присесть на корточки. Если штаны жмут, то размер не подходит.

Ошибка 3. Неправильные рукава пиджака

При выборе костюма нужно обязательно обращать внимание на длину рукавов пиджака. Слишком длинные рукава делают образ неряшливым и неопрятным, а короткие – несуразным.

Чтобы не ошибиться, нужно придерживаться универсального правила: рукав должен заканчиваться на косточке запястья.

Ошибка 4. Дешевая ткань

На покупке делового костюма нельзя экономить, ведь он является визитной карточки каждого делового мужчины. Особое внимание следует уделить ткани. Пиджак и брюки могут быть неплохо сшиты, но если они изготовлены из дешевой ткани, то впечатление будет испорчено.

Не обязательно тратить на костюм несколько тысяч долларов. Можно найти костюм за 20 000 гривен, в составе материала которого преобладает шерсть, а остальное синтетические волокна, лавсан или полиэстер.

Интернет-магазин Roy Robson

Roy Robson – это знаменитый немецкий бренд мужской одежды. Он предлагает качественные изделия, которые сделают образ стильным и неповторимым. В каталоге представлены костюмы, брюки, рубашки для мужчин, обувь и аксессуары. Ассортимент доступен в интернет-магазине, а также в брендовых бутиках Европы и мира.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
16 июля 2021, 11:24
Женский брючный костюм – удобно и стильно
Когда в гардеробе представительницы прекрасного пола есть брючный костюм, можно забыть о проблеме поиска подходящего наряда. Главное – правильно его выбрать,... Мода
114