Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Магазин кроссовок "Элемент"

27 мая 2022 07:58
973

Подделка стоит дешевле и на внешний вид практически неотличима от первоисточника. Соблазнившись невысокой ценой, человек приобретает вещь, которая кажется подлинной, а потом он обнаруживает, что качество ее низкое. Чтобы избежать подобных проблем, покупайте в таком проверенном месте, как магазин кроссовок «Элемент», https://elementshop.ru/ в котором только подлинные товары.

Популярные бренды

Ассортимент на любой вкус, приемлемые цены – важный фактор в успешной торговле. Магазин «Элемент» продает изделия следующих известных марок:

  • Diadora;
  • Nike;
  • New Balance;
  • Adidas;
  • Onitsuka Tiger и др.

Среди этих брендов есть кроссовки из кожи и замши в ретро стиле. Модели из плотного нубука с дизайном, характерным для 90-х или 70-х годов. На толстой подошве с материалом EVA и другими особенностями.

Обувь такая легкая, что не чувствуется во время движения. Ткани обеспечивают воздухообмен и ноги не потеют даже при интенсивных физических нагрузках. Вы найдете модели для прогулок, походов, профессионального или любительского спорта. В оригинальных кроссовках не потеют ноги, как в поддельных. Амортизация устроена так, что значительно снижается нагрузка на суставы и позвоночник при ходьбе или беге.

Отличие оригинальной обуви от поддельной

Коробка с наклейкой – первое, на что обращают внимание при поиске подлинника. Если картонный ящик мятый или местами надорванный, то это должно насторожить. Наклейка должна быть расположена ровно. В тексте недопустимы ошибки и расплывчатые буквы. Номера партии на ярлычке изделия и на коробке не должны отличаться.

Расцветка подделки или рисунок могут быть не такими, как у оригинальной модели. Зайдите на официальный сайт производителя и сравните этот параметр. Некоторые модели выпускают в ограниченном количестве. Если видите, что такие кроссовки доступны во всех возможных размерах, то это вряд ли подлинники.

Строчка подлинных изделий идеально ровная и не убегает за края. Если на портале производителя указано, что верх обуви из кожи, а на деле там искусственный материал, сделайте очевидный вывод. Всмотритесь в логотипы и контуры рисунка. Проверьте, не смещены ли они.

Низкосортные материалы выдают себя сильным запахом. Поэтому не забудьте подключать обоняние при выборе. Цена идеально прошитого товара, сделанного из кожи, нубука и других долговечных материалов, не может быть слишком низкой. Даже при распродаже продавец не будет отдавать популярную марку за бесценок.

Покупайте обувь в проверенных местах. Интернет-магазин https://elementshop.ru/ в России.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*