Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

 «Московский джазовый оркестр» по д управлением народного артиста России Игоря Бутмана станет хэдлайнером фестиваля «Самара open jazz»

11 сентября 2020 10:08
999
 Московский джазовый оркестр под управлением народного артиста России Игоря Бутмана станет хэдлайнером фестиваля Самара open jazz

Фестиваль откроет программу празднования Дня города в Самаре.

Один из лучших биг-бэндов страны «Московский джазовый оркестр» под управлением народного артиста России Игоря Бутмана станет хэдлайнером фестиваля «Самара open jazz». За 11 лет существования оркестр объездил всю страну, а также неоднократно с успехом концертировал в США и многих странах Европы и Азии. С ним с удовольствием выступали ведущие джазмены мира. Сегодня в составе оркестра лучшие музыканты России.

Участниками фестиваля также станут:

- Алла Рид, талантливая многоплановая певица, солистка театра Александра Градского, сегодня постоянно выступает на самых престижных сценах, участвует в главных ТВ-шоу России. Певица побывала на гастролях в США, Канаде, Израиле, странах Европы, но не все знают, что профессионально она входила в музыку именно через джаз в 1997 году в новокуйбышевском биг-бэнде «Мираж». В Самаре же Алла и окончила музучилище по классу фортепиано. Сегодня Алла Рид в числе самых известных вокалисток России.

- Антон Ревнюк, наш земляк, басист, участник московского джазового коллектива LRK trio. Трио играет в современном стиле и представляет камерную форму авторской интеллектуальной симфо-джазовой музыки. Антон Ревнюк сегодня в своей номинации стал одним из лучших и высоко востребованных исполнителей России. Он играл в различных ансамблях Тольятти и Самары, а в 1994 году уже в Москве окончил обучение в Российской академии музыки имени Гнесиных. Оставшись в столице, Антон сотрудничал со многими ведущими российскими музыкантами, в том числе выступал с ними на престижных гастролях в США, странах Европы и Азии. На этом фестивале в Самаре LRK trio выйдет в необычном составе вместе со струнным квартетом из Самары.

Фестиваль «Самара open jazz» состоится на склоне площади Славы с 17:00 до 21:00. Фестиваль откроет программу празднования Дня города в Самаре.

Фото pixabay.com

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*