Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.65
-0.34
EUR 98.58
-0.2
  • Персональные данные

После вмешательства судебных приставов задолженность по зарплате погашена перед 7 работниками самарской фирмы

27 апреля 2024 11:58
1147
После вмешательства судебных приставов задолженность по зарплате погашена перед 7 работниками самарской фирмы

Работники одной из самарских фирм обратились в суд с искомым заявлением в отношении своего работодателя. Руководство организации, где они были трудоустроены, игнорировало свои обязательства и не выплачивало им на протяжении нескольких месяцев заработную плату. Суд заявление удовлетворил и обязал компанию выплатить своим работникам положенные суммы. Исполнительные документы поступили на исполнение в отделение судебных приставов Октябрьского района г. Самары.

Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство учреждения о возбужденном исполнительном производстве и проинформировал о последствиях в случае неуплаты долга. Однако, не смотря на это, должник к исполнению требований судебного решения не преступил.

В рамках исполнительного производства было установлено, что за фирмой числится автомобиль Mitsubishi Outlander. В отношении транспортного средства было заведено разыскное дело. Судебными приставами, осуществляющими розыск, внедорожник был установлен. Совместно с сотрудниками Госавтоинспекции автомобиль задержали на одной из главных дорог города.

Сотрудники Службы составили в отношении транспортного средства акт описи и ареста. Специализированная организация забрала иномарку на ответственное хранение.

Теперь должнику предстоит погасить задолженность перед своими сотрудниками в 2,5 миллиона. Если же сделано это не будет, то автомобиль отправится на реализацию, а вырученные с его продажи денежные средства пойдут на погашение задолженность по заработной плате.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

27 апреля 2024 20:46
Елена
Это враньё, задолженность давно погашена, а приставы даже не в курсе. Уже месяц как все получили выплаты! Глупый пиар и сплошное враньё