Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.87
-0.17
EUR 99.45
-0.47
  • Персональные данные

Жителя Оренбуржья задержали в Самарской области с мефедроном

10 февраля 2024 12:43
1477
Жителя Оренбуржья задержали в Самарской области с мефедроном

Сотрудники УНК ГУ МВД России по Самарской области совместно с коллегами из территориального отдела полиции, получив информацию  о причастности жителя Оренбургской области к незаконному обороту наркотиков на территории самарского региона, организовали засадные мероприятия, в ходе которых задержали 36-летнего безработного в поле  рядом с автодорогой «Урал – Сергиевск – Челно-Вершины».

В ходе личного досмотра задержанного в присутствии понятых сотрудники полиции обнаружили и изъяли 100 свертков с порошкообразным веществом. Изъятое оперуполномоченные направили на исследование в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области. Согласно заключению эксперта в свертках находилось наркотическое средство – мефедрон, общей массой свыше 190 граммов, что законодатель относит к крупному размеру.

Задержанный житель города Бузулук, ранее неоднократно судимый за кражи и фальшивомонетничество, пояснил полицейским, что в сети Интернет недавно узнал о работе курьером и связался с оператором. «Работодатель» пообещал ему высокий заработок и уточнил, что его обязанность – забрать из тайника наркотическое средство, расфасовать на малые дозы, спрятать и зафиксировать месторасположение с помощью фотосъёмки. Он успел забрать только одну закладку, когда был оперативно задержан сотрудниками полиции.

 Полицейские устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям, а также каналы поступления наркотиков на территорию района и лиц, причастных к противоправной деятельности. Следствие продолжается.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Житель Самарской области производил мефедрон
28 февраля 2024, 12:07
Житель Самарской области производил мефедрон
Изъято лабораторное оборудование, химические реактивы и прекурсоры, используемые при производстве наркотических средств. Криминал
270
Наркомандарины разложила жительница Тольятти в Жигулевске
26 февраля 2024, 11:23
Наркомандарины разложила жительница Тольятти в Жигулевске
Она пояснила, что приобрела наркотики через Интернет с целью дальнейшей продажи. Криминал
411
В Самарской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Притон 2024»
26 февраля 2024, 11:14
В Самарской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Притон 2024»
Каждый неравнодушный гражданин может круглосуточно  сообщить  об ставших ему известных фактах незаконного оборота наркотических средств и... Криминал
431