Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Приволжского района, недовольный сделанным ремонтом квартиры, дважды выстрелил в строителя

25 мая 2022 09:50
1349
Житель Приволжского района, недовольный сделанным ремонтом квартиры, дважды выстрелил в строителя

В дежурную часть Отдела МВД России по Приволжскому району поступило сообщение из лечебного учреждения о госпитализации 51-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями.

Для выяснения деталей случившегося в лечебное учреждение, а также на место совершения происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Полицейские опросили пострадавшего, произвели осмотр места происшествия, установили очевидцев и восстановили последовательность событий: мужчина, занимающийся ремонтом помещений, в дневное время проезжал на автомобиле по одной из улиц сельского поселения, когда его остановил один из бывших клиентов. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 25-летний местный житель сходил домой за травматическим оружием и дважды выстрелил в грудь оппоненту.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки задержали безработного злоумышленника в квартире по месту его проживания. В ходе опроса мужчина дал признательные показания и пояснил, что телесные повреждения причинил пострадавшему из-за возникших неприязненных отношений. По информации полицейских, ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело.

Согласно заключению эксперта установлено, что потерпевшему причинены травмы, относящиеся к легкому вреду здоровью.

Предполагаемое орудие преступления – травматический пистолет, изъят у подозреваемого и направлен в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области для проведения баллистической экспертизы, по результатам которой установлено, что представленный на исследование предмет является огнестрельным оружием ограниченного поражения – пистолетом модели «ИЖ-79-9Т» и пригоден к стрельбе патронами травматического действия калибра 9 мм.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*