Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области направлено в суд уголовное дело о мошенничестве и легализации денежных средств в особо крупном размере

24 февраля 2021 11:55
872
В Самарской области направлено в суд уголовное дело о мошенничестве и легализации денежных средств в особо крупном размере

По данным следствия, житель поселка городского типа Безенчук Самарской области, в соответствии с контрактом, заключенным с Администрацией муниципального района, обязался выполнить работы по ликвидации мест размещения отходов.

Однако отходы, складирующиеся в сельском поселении, подлежащие вывозу и утилизации, директор общества с ограниченной ответственностью 1988 года рождения разместил под грунт земли на том же участке местности. После этого, используя свое служебное положение, представил в Комитет по строительству Администрации муниципального района проектно-сметную и бухгалтерскую документации, не соответствующие действительности, указав, что работы выполнены на общую сумму свыше 1,27 миллиона рублей.

Также в ходе расследования уголовного дела установлено, что подозреваемый совершил финансовые операции с денежными средствами, приобретенными в результате совершения им противоправного деяния, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами.

Были возбуждены уголовные дела о мошенничестве, они соединены в одно производство..

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Безенчукский районный суд Самарской области, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*