Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарцу предъявлено обвинение в совершении трех краж на общую сумму свыше 130 тысяч рублей

30 сентября 2020 09:26
724
Самарцу предъявлено обвинение в совершении трех краж на общую сумму свыше 130 тысяч рублей

Похищенное имущество злоумышленник продал незнакомцам на одном из городских рынков.

Ранее не судимому жителю Самары 1992 года рождения предъявлено обвинение в совершении трех краж на общую сумму свыше 130 тысяч рублей.

Первые два хищения произошли с промежутком в один день в мае текущего года. При опросе обвиняемого выяснилось, что мужчина проникал в квартиры в новостройке, намереваясь похитить строительные материалы, инструменты или другое находящееся там ценное имущество. Добычей злоумышленника стали мобильные телефоны, оставленные без присмотра в помещении квартир людьми, осуществлявшими ремонтные работы.

Еще одна кража произошла в июле текущего года. Обвиняемый находился в гостях у знакомой и ее подруги. Вскоре одна из девушек ушла спать, а вторая на несколько минут вышла в другую комнату. Воспользовавшись этим, он похитил из женской сумки, оставленной в коридоре, мобильный телефон и покинул жилище.

Как позже выяснилось, похищенное имущество злоумышленник продал незнакомцам на одном из городских рынков, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

В настоящее время самарцу предъявлено обвинение в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», соощает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*