Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец в маске отобрал у женщины на улице золотую цепочку

9 июня 2020 10:29
801
Самарец в маске отобрал у женщины на улице золотую цепочку
Причиненный ущерб хозяйка ювелирного украшения оценила на сумму более 30 000 рублей.

Как следует из материалов уголовного дела, на пешеходной дорожке возле дома, расположенного на ул. Стара-Загора, неизвестный злоумышленник открыто похитил у прохожей золотую цепочку и скрылся. Причиненный ущерб хозяйка ювелирного украшения оценила на сумму более 30 000 рублей.

На момент нападения мужчина был одет в одежду темного цвета, на голове была шляпа, а на лице – маска синего цвета. Располагая сведениями о похищенном, сотрудники уголовного розыска проверили возможные места реализации золотых изделий.

В результате проведения оперативных мероприятий к полицейским поступила информация, что к нападениям может быть причастен мужчина, проживающий на территории областного центра.

В дальнейшем оперативники установили, что подозреваемому 46 лет, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Сотрудники отдела уголовного розыска Управления МВД России по г. Самаре отработали круг общения разыскиваемого и установили места, где он мог находиться. Вскоре подозреваемый был задержан.
По имеющейся информации, золотое украшение подозреваемый перепродал. Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения похищенного имущества, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*