Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.96
2.54
EUR 94.26
2.81
  • Персональные данные

Ревнивый житель Самарской области сжег дом возлюбленной

4 июня 2024 12:26
1002
Ревнивый житель Самарской области сжег дом возлюбленной

В начале мая текущего года в утреннее время в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» поступило сообщение о том, что на улице Первомайской горит жилой дом.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Во дворе находился хозяин дома. Мужчина пояснил полицейским, что сумел выбраться из огня, выбив оконный проем, но в комнате осталась его знакомая 1989 г.р. В связи с тем, что пламя полностью охватило жилище экстренные службы не смогли спасти женщину. Работая на пепелище, эксперты установили, что возгорание произошло из-за поджога входной двери.

В 6-00 личный состав отдела уголовного розыска МУ МВД России «Похвистневский» был поднят по тревоге. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель. Полицейские установили его местонахождение, задержали и доставили в отдел полиции. В ходе опроса мужчина рассказал, что его сожительница ушла от него к соседу, из-за ревности он решил отомстить сопернику и находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил поджог дома. В настоящее время в отношении злоумышленника СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3, статьи 30, пункта «а», части 2, статьи 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц). Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*