Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.5
0.47
EUR 86.7
-0.65
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Около Сызрани мужчина украл две тонны рельсов

28 октября 2020 13:17
525
Около Сызрани мужчина украл две тонны рельсов

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте при отработке оперативной информации на перегоне «ст. Кашпир – ст. Рябина» выявили подозреваемого в краже рельс, принадлежащих железнодорожной организации.

В ходе предварительного расследования установлено, что мужчина в вечернее время суток приехал на своем личном автомобиле к месту складирования железнодорожных рельс и при помощи металлической цепи путем волочения перевез украденное в поле. Продолжая реализовывать свой преступный умысел, на следующий день мужчина, захватив с собой газорезочное оборудование и необходимые предметы, прибыл к месту складирования похищенного имущества, чтобы разрезать его на куски, где и был задержан правоохранителями.

Всего подозреваемый успел похитить три фрагмента железнодорожных рельс весом около 2 тонн, причинив имущественный ущерб собственникам частных компаний на сумму около 15 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело о краже. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, — лишение свободы на срок до двух лет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*