Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -16 °C, Тольятти  -13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.87
-0.17
EUR 99.45
-0.47
  • Персональные данные

Брат ударил ножом брата в Камышлинском районе

16 января 2024 10:49
2034
Брат ударил ножом брата в Камышлинском районе

В декабре прошлого года в дежурную часть пункта полиции по Камышлинскому району МО МВД России «Клявлинский» от жителя от сельского жителя поступило сообщение о том, что у него с братом происходит конфликт.

Дежурный незамедлительно направил на место происшествия следственно-оперативную группу. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции выяснили, что два родных брата находились у себя дома и распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошёл словесный конфликт, в ходе которого старший брат нанес своему оппоненту два удара ножом, после чего ушел из дома. Полицейские осмотрели место происшествия, обнаружили и изъяли орудие преступления – кухонный нож, опросили очевидцев, после чего установили местонахождение подозреваемого, задержали и доставили его в отдел полиции.

Злоумышленник, ранее неоднократно судимый 41-летний житель Камышлинского района признался в содеянном. Объяснив свои действия, тем что был в нерезвом состоянии.

Согласно судебно-медицинской экспертизе потерпевшему причинен легкий вред здоровью.

В отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*