Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.74
-0.25
EUR 95.76
0.08
  • Персональные данные

В Поволжье 111 тысяч предпринимателей пользуются дебетовыми бизнес-картами Сбера

23 марта 2023 20:30
3040
Выросло и количество самих карт – по сравнению с 2021 годом их количество увеличилось на 25%.

По итогам 2022 года в регионах Поволжья Сбербанк отмечает рост спроса на дебетовые бизнес-карты среди предпринимателей. Так в Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях на 27% выросло количество клиентов, пользующихся дебетовой бизнес-картой – на конец прошлого года их количество составило около 111 тыс. человек. Об этом стало известно в ходе итоговой пресс-конференции Поволжского банка ПАО Сбербанк.

Выросло и количество самих карт – по сравнению с 2021 годом их количество увеличилось на 25% и составило более 137 тыс. карт. При этом предприниматель может завести несколько карт, которыми смогут пользоваться другие сотрудники компании, а руководитель сможет устанавливать лимиты и контролировать траты.

Ярослав Костарев, заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка:

«Клиенты Сбербанка в Поволжье давно оценили удобство дебетовых бизнес-карт, поэтому их популярность постоянно растёт. Это говорит о том, что бизнес-карты стали действительно рабочим механизмом, которым бизнесмены активно пользуются. К тому же бизнес-карты позволяют предпринимателям значительно экономить своё время. Можно сделать несколько карт, которыми смогут пользоваться сотрудники, что позволит делегировать часть полномочий по текущим задачам и сосредоточиться на развитии своего бизнеса».

Бизнес-карты привязаны к расчётному счёту предприятия и позволяют быстро и удобно совершать покупки в торговых сетях или интернете, в том числе осуществлять бесконтактные платежи, снимать и вносить наличные. Бизнес-карта удобна для оплаты повседневных расходов: командировочных, канцтоваров, деловых ужинов, бензина и других закупок. С дебетовой бизнес-картой можно также быстро и просто совершать расчёты с партнёрами, благодаря мгновенным переводам. Оплачивать любые расходы с бизнес-картой можно круглосуточно. С апреля 2022 года бизнес-карты стали бессрочными, теперь их не нужно перевыпускать.

Теги: СберБанк

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Наталья Красулина последние 5 лет возглавляла отделение Сбера по Хабаровскому краю.
12 июля 2024, 17:20
Самарское отделение Сбербанка возглавила Наталья Красулина
Наталья Красулина последние 5 лет возглавляла отделение Сбера по Хабаровскому краю. Финансы и Банки
441
Также меняются ставки по потребительским кредитам.
05 июня 2024, 16:15
Сбербанк повысил ставки по ипотеке на полтора процентных пункта
Также меняются ставки по потребительским кредитам. Финансы и Банки
2075
В пятницу, 24 мая, с рабочей поездкой в Самарской области находится президент, председатель Правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф.
24 мая 2024, 14:57
В Самарской области Сбер и АВТОВАЗ планируют наращивать сотрудничество в сфере цифровизации автомобильной отрасли     
В пятницу, 24 мая, с рабочей поездкой в Самарской области находится президент, председатель Правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф. Общество
4742