Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сбербанк: с начала года жители Поволжья провели свыше 8 тысяч операций на кассах в торговых точках в удаленных и малонаселенных пунктах

25 июня 2020 16:39
1116
Сервис по снятию наличных реализуется на базе эквайринга Сбербанка в партнерстве с торговыми предприятиями.
С начала 2020 года жители Поволжья совершили более 8 тысяч операций на сумму свыше 10,5 млн рублей через кассы в торговых точках в отдаленных и малонаселенных территориях. Такая возможность у жителей регионов появилась в 2019 году благодаря проекту Сбербанка, который обеспечил возможность снимать наличные при совершении покупки на кассах магазинов в сельской местности. Проект позволяет жителям регионов иметь свободный доступ к наличным средствам даже там, где поблизости нет банкоматов.

Сервис по снятию наличных реализуется на базе эквайринга Сбербанка в партнерстве с торговыми предприятиями, которые становятся платежными агентами банка и выдают наличные. Комиссия при снятии наличных по картам Сбербанка не взимается. Оплата покупки на любую сумму дебетовой картой является обязательным условием оказания услуги.

Александр Анащенко, председатель Поволжского банка Сбербанка:

«Повышение доступности финансовых услуг является одной из ключевых задач для банка. Мы стремимся предоставлять клиентам лучший клиентский опыт, независимо от того, где они проживают: в крупных городах или удаленных районах области. Благодаря данному проекту у нас есть возможность оказывать разнообразные финансовые сервисы даже там, где нет офисов Сбербанка».

Данный сервис удобен и торговым точкам. Являясь банковскими платежными агентами, они получили возможность участия в маркетинговой программе Сбербанка, предусматривающей дополнительные бонусы и специальные ценовые условия. Предоставляя уникальный сервис по снятию наличных при покупке, такие магазины получают дополнительные продажи и новых клиентов.

В агентских точках, помимо снятия наличных с карты, есть возможность оплачивать услуги ЖКХ, стационарной связи и прочее. Оплатить услугу можно по штрихкоду с квитанции или выбрав получателя из списка в онлайн-кассе магазина. Как и в офисе банка, для подтверждения операции клиенту выдается чек. Комиссия за прием платежа аналогична комиссии по безналичным операциям с использованием банковской карты в офисе банка. Оплатить услугу можно картой любого банка.



Фото:   ru.freepik.com
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*