Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Альфа-банк объяснил списание средств с дебетовых карт

2 ноября 2020 21:00
487
Ранее у держателей тревел-карт Alfa-Miles списалось без предупреждения по 6 тыс. рублей.

Альфа-банк объяснил списание 1 ноября 6 тыс. рублей у держателей дебетовых тревел-карт Alfa-Miles и обещал вернуть деньги. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы банка.

Ранее клиенты Альфа-банка в интернете пожаловались на списание без предупреждения с некоторых видов дебетовых карт 6 тыс. рублей за их обслуживание, которое ранее стоило 500 рублей в год либо было бесплатным в рамках пакетов услуг.

"Мы изменили комиссию за обслуживание Alfa-Miles в связи с тем, что не продаем эти карты с мая 2018 - вместо нее предлагаем Alfa Travel с более выгодными условиями. Мы заранее уведомили клиентов, но, к сожалению, не все обратили внимание. Поэтому мы приняли решение отменить списание комиссии в ноябре. Мы вернем деньги клиентам", - сообщили в банке.

Также в кредитной организации уточнили, что достаточно просто закрыть карту Alfa-Miles и открыть новую карту, чтобы комиссия не списалась через месяц.

На сайте банка указана информация, что средства за обслуживание карты по измененному тарифу будут списаны с 1 ноября.

"Почти все владельцы старых карт Alfa-Miles перешли на Alfa Travel, и теперь мы готовимся закрыть этот проект. Если срок действия карты закончился, она не будет перевыпущена. До этого момента вы можете пользоваться невыгодной картой Alfa-Miles, но ее обслуживание с 1 ноября будет стоить 6000 рублей в год", - отмечает банк.

 

Фото:   Кирилл Кухмарь/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*