Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самые не удобные вещи во время квартирного переезда

9 июля 2021 16:53
222
Самые не удобные вещи во время квартирного переезда

Упаковка личных вещей, разборка и сборка мебели, выбор новых обоев и многое другое - это безусловно сложно, но в списке наиболее сложных задач для исполнения все же перевозка холодильника и транспортировка фортепиано. Это объясняется габаритами грузов, а также особенностями их упаковки, погрузки и перевозки. Но для Грузар нет ничего невыполнимого, сотрудники транспортной компании легко и недорого справятся и с перевозкой пианино https://gruzar.com.ua/perevozka-mebeli/pianino по Киеву. Ведь в компании работают только лучшие грузчики и водители с большим опытом. Преимуществом компании является также то, что специалисты работают 24/7, а потому если перевозка фортепиано или других вещей совсем не терпит, то ее можно выполнить даже ночью. Благодаря наличию большого количества автомобилей в автопарке Gruzar в любое время доступны нужные авто к аренде. Сегодня автопарк представлен бусами, газелями, 5-тонниками, 10-тонниками и машинами для перевозки негабаритных грузов, потому для доставки холодильника, сейфа, банкомата или же стеклопакетов всегда найдется нужная машина.

На какой машине можно перевезти холодильник?

Чаще всего для таких целей прибегают к аренде газели. Однако современные образцы бытовой техники не всегда отличаются миниатюрностью, поэтому лучше всего проконсультироваться с менеджерами транспортной компании во избежание казусов. Дело в том, что перевозка холодильника https://gruzar.com.ua/perevozka-bytovoy-tekhniki/holodilnik должна осуществляться строго в вертикальном положении, максимально допустимое отклонение может быть в диапазоне 40 градусов. Иначе есть риск попадания масла с систему охлаждения и выхода из строя оборудования. Да и производители автоматически снимают гарантию на бытовую технику, условия транспортировки которой не соблюдаются пользователями. А никому ведь не хочется вместо перевозки оборудования в новую квартиру вывезти его на мусорную свалку или же поехать прямиком в сервисный центр и потрать кучу денег на ремонт.

А какую машину арендовать для транспортировки пианино?

Несмотря на большие габариты, этот музыкальный инструмент отличается хрупкостью и требует к себе максимально бережного отношения. Малейшие встряски при выполнение погрузочно-разгрузочных работ могут привести к его выходу из строя и искажению звучания в будущем. Поэтому с ним необходимо обращаться максимально аккуратно. Неудобств и сложностей для перевозки рояля добавляет особенность его конструкции, ведь инструмент не разбирается. И порой его приходится переносить по узким лестничным маршам, что не так уж и просто. Для того, чтобы перевезти фортепиано обычно достаточно газели. Инструмент весит в среднем 500-600 кг, в то время как грузоподъемность газели составляет 1500 кг.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*