Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В агропарке «Самара» завершилась «Зеленая неделя»

20 ноября 2020 13:00
974
В агропарке Самара завершилась Зеленая неделя

Ее итогом стали соглашения на четыре миллиона долларов и 5 000 посетителей.

С 17 по 19 ноября в агропарке «Самара» прошла «Зеленая неделя» в рамках проекта Made in Uzbekistan. На протяжении трех дней производители и бизнесмены из Узбекистана представляли свои товары и продукты – овощи, фрукты, орехи, варенье, специи, соки, вино и многое другое. В деловой зоне проходили панельные дискуссии, презентации и мастер-классы, а повара из Ташкента угощали посетителей пловом и самсой. 

По итогам деловых встреч между представителями бизнес-сообществ было проведено более 40 переговоров, подписано 13 соглашений о намерениях на общую сумму более четырех миллионов долларов. За три дня бизнес-миссию посетило более 5000 гостей, в том числе около 100 представителей оптовой торговли. 

В рамках деловой программы прошло более 10 мероприятий и презентаций. Среди выступающих были посол Узбекистана в России Ботиржон Асадов, генеральный консул республики Узбекистан по Приволжскому региону Фариддин Насриев, генеральный директор ОАО «Корпорация развития Самарской области» Максим Сойфер, руководитель Самарского представительства «Деловой России» Дмитрий Хилов, руководитель проекта по развитию экспортной логистики АО «Российский экспортный центр» Алевтина Кириллова, руководитель ГК «Единый миграционный центр» Наталья Вершинина, доктор социологических наук, профессор, заведующий кафедрой социологии и психологии Владимир Звоновский, начальник отдела снабжения ТМ «У Палыча» Ольга Богатырева и многие другие.

«Зеленая неделя» в Самаре – часть проекта Made in Uzbekistan, в рамках которого 1 и 2 декабря мероприятие пройдет также в Казани. Организатором выступает Агентство продвижения экспорта при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

Агропарк «Самара» – первый фуд-маркет региона и крупнейший оптово-розничный центр Поволжья, где представлены свежие фермерские продукты со всей России – от овощей и сыров до мяса и рыбы. Сотрудничество с другими странами и регионами в пространстве агропарка поможет экономическому росту всей Самарской области, которая сегодня занимает первое место по развитию государственно-частного партнерства и входит в топ-10 по объему валового регионального продукта в России. 

 

В период пандемии в агропарке «Самара» предусмотрено соблюдение всех требований Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*