Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.67
-0.07
EUR 83.11
-0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре сорвали сроки демонтажа вспомогательных зданий у «Самара Арены»

24 января 2021 10:23
952
В Самаре сорвали сроки демонтажа вспомогательных зданий у Самара Арены»

Список недобросовестных поставщиков Самарской области пополнился еще одной компанией. Об этом сообщили в Самарском управлении Федеральной антимонопольной службы (Самарское УФАС).

— Компания ООО «Актив» выиграла закупку на демонтаж зданий около стадиона «Самара Арена», но не смогла исполнить свои обязательства в срок, — рассказали в Самарском УФАС.

Исполнитель не сформировал перечень ввозимого на объект оборудования и инструментов, не предоставил список спецтехники для оформления разрешений на въезд. Из-за этого под угрозой оказались сроки. Демонтировать здания технологического центра и центра стюардов нужно было до 7 декабря 2020 года. Кроме того, ООО «Актив» так и не начало демонтаж центра стюардов. Во втором же здании работы шли очень медленно, составляющие строения не упаковывали и не маркировали. Также работники ООО «Актив» неоднократно нарушали пропускной режим стадиона «Самара Арена».

Заказчик направлял претензии исполнителю, но ответа не получил, после чего принял решение расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Комиссия Самарского УФАС России рассмотрела обращение и включила информацию об ООО «Актив» в реестр недобросовестных поставщиков, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*