Самарская делегация из 12 человек доказывала мастерство в номинациях кулинария, сетевое администрирование, парикмахерское дело и веб-дизайн.
Первый открытый чемпионат Москвы, призванный популяризовать рабочие профессии, прошел в Сокольниках на прошлой неделе.
Первого и третьего мест в компетенции «Кулинария» удостоились выпускник и студентка самарского техникума кулинарного искусства, повар отеля «Холидей Инн» Кирилл Самойлов и Полина Семенова. В номинации «Сетевое администрирование» «серебро» разделили студенты Самарского государственного университета Никита Шарафутдинов, Дмитрий Залунин и Денис Юлин из Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики.
Всего в чемпионате приняли участие почти 500 конкурсантов из 18 регионов России в 15 конкурсных номинациях.
Автор статьи: Мирослава Тимохина