Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Виртуальная приёмная РКС ждет самарцев

9 июня 2020 10:58
1070
Виртуальная приёмная РКС ждет самарцев
Общение с ресурсоснабжающей организацией стало ещё удобнее.

Ещё в прошлом году сотрудники «РКС-Самара» приняли решение организовать работу клиентской службы таким образом, чтобы практически все вопросы можно было решать не выходя из дома. Очереди в офисах должны остаться в прошлом. Новая форма организации работы удобна и абонентам, и сотрудникам ресурсоснабжающей организации. По разработанному плану дистанционные сервисы должны были заработать к концу лета 2020 года. Но в ситуацию вмешался коронавирус, и работу пришлось ускорить.

В июне 2020 года на сайте «РКС-Самара» начала работать виртуальная приёмная. Зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте samcomsys.ru, любой абонент ресурсоснабжающей организации сможет дистанционно решать вопросы, связанные с расчётами за услуги водоснабжения и водоотведения:
- произвести сверку,
- подать документы на перерасчёт,
- посмотреть полную историю показаний, начислений, оплат,
- отправить документы на вновь установленный счётчик или заказать его поверку,
- оставить любое заявление и записаться на приём.
Каждому обращению будет присвоен определенный статус, по его изменению можно будет следить за ходом работы над обращением.
Эти и многие другие вопросы теперь не требуют личного присутствия абонентов. Нужно всего лишь зарегистрироваться в личном кабинете и пользоваться дистанционными сервисами «РКС-Самара». Такая организация работы еще и безопасна. Для многих это повод сегодня освоить новые технологии, а в будущем общаться с ресурсоснабжающей организацией из дома, экономя свое время.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

7 января 2021 18:30
Гость
Здравствуйте.Ваша компания вот уже несколько лет с момента заключения договора терроризирует меня несуществующими долгами.Угрозы по телефону стали привычными,а сегодня получил "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ" в качестве подарка к Новому году.Чеки/оплаченные платёжки - есть.Был в вашем офисе около года назад,отстояв более часа в очереди, где женщина,посмотрев в компьютере,сказала что у меня долгов нет.Простите,но я не понимаю что происходит.При продолжении с вашей стороны МОРАЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА,буду вынужден,простите,написать на вас заявление по статье УК 163 - вымогательство,с причинением морального вреда и компенсацией в сумме одного миллиона рублей за три прошедших года давления с вашей стороны.Для решения данного конфликта предлагаю вам посетить меня,предварительно позвонив, одним из ваших сотрудников,которому я смогу предоставить оплаченные квитанции.Благодарю вас.
22 сентября 2020 18:35
Щукин Владимир
Добрый день! Просьба решить проблему жителей домов по адресу Ул. Арцыбушевская 92 и 94 - после устранения прорыва осталась яма, которую необходимо было засыпать согласно требованиям СНИПа, а не просто землей!!! и ограждение , которое мешает выехать из двора и заехать во двор автомобилям. Тем более во дворе находится туалет и требуется очистка данного объекта, а машина проехать не может. По телефону, указанному на ограждении, невозможно дозвониться.