Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

В Советском районе за долги по водоснабжению и канализации арестовали автомобиль.

14 ноября 2022 14:08
1175
Долг пятилетней выдержки - именно такой накопила жительница дома №213 по пр. Карла Маркса.

Долг пятилетней выдержки - именно такой накопила жительница дома №213 по пр. Карла Маркса. Женщина регулярно пользовалась услугами водоснабжения и водоотведения, но вот оплачивать квитанции с начислением за двоих человек не торопилась. Итог - задолженность почти в 63 тысячи рублей и визит специалистов «РКС-Самара» вместе с судебными приставами.

В счёт долга была арестована машина иностранного производства. Пользоваться своим автомобилем владелица не сможет, пока не погасит долг. Мера подействовала, женщина обещала оплатить все потреблённые услуги в течение месяца. Если она этого не сделает, машину отправят на реализацию в счёт задолженности.

Арест и продажа имущества - одна из крайних мер воздействия на должников. Чтобы не доводить до неприятных визитов и описи вещей, в «РКС-Самара» рекомендуют оплачивать квитанции вовремя и в полном объёме. Если по разным причинам такой возможности у человека нет, ему нужно сразу прийти в ресурсоснабжающую организацию на комитет по дебиторской задолженности, и вместе со специалистами найти выход из ситуации. 

 

Фото:   «РКС-Самара»

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*