Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В посёлке Зубчаниновка Кировского района Самары много состоятельных неплательщиков

28 мая 2020 11:51
2267
В посёлке Зубчаниновка Кировского района Самары много состоятельных неплательщиков.
Общая задолженность жителей частного сектора Самары за холодное водоснабжение – более 30 млн рублей. 

Большая часть самарцев – добросовестные плательщики. Около 90% жителей нашего города оплачивают коммунальные услуги вовремя и в полном объёме. Остальные 10% предпочитают жить за чужой счёт. Это либо асоциальные граждане, либо вполне успешные в финансовом плане самарцы, которые просто не считают нужным оплачивать уже потреблённые ресурсы. Именно на последнюю категорию горожан направлено большинство усилий «РКС-Самара» по взысканию долгов.

В посёлке Зубчаниновка (Кировский район Самары) есть 30 домовладений, общий долг которых за холодное водоснабжение превышает 1,8 млн. рублей! Они не платят за воду годами, несмотря на неоднократные уведомления, рейды и установку пирамиды должника. Если бы не сложная эпидемиологическая обстановка, эти дома были бы отключены от централизованного водоснабжения методом разрыва трубы, чтобы неплательщики не смогли вновь воровать воду. Они будут первыми в очереди на отключение после снятия моратория на санкции против должников.

Общая задолженность жителей частного сектора Самары за холодное водоснабжение – более 30 млн рублей. Всем известно, что «РКС-Самара» серьёзно подходит к должникам. Предприятие, которое вкладывает очень много средств и сил в подъём и очистку волжской воды, в сбор и очистку стоков миллионного города, вправе рассчитывать на своевременную и полную оплату квитанций.



Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

30 мая 2020 00:12
гость
Ну и где, ваши взыскатели долгов, опишите дом и весь скарб, только не получится, потому, что в этом доме, все семьи многодетные, имеют кучу льгот, тут они всегда первые. Не надо перекладывать платежи на добропорядочных плательщиков.Отключите все коммуникации, и все придет в норму, будут платить. Тогда идите лесом со своими новостями.