Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В 2020 году сотрудники «РКС-Самара» подали более 1 000 рационализаторских заявок 

20 января 2021 14:35
823
Благодаря этому совершенствуются технологии, упрощаются ремонты, продлевается срок службы агрегатов и механизмов.

Активная работа по программе «Бережливое производство» ведётся в «РКС-Самара» с 2018 года. Тот год был объявлен на предприятии Годом рационализации, и сотрудники подали 365 заявок на рассмотрение специальной комиссии. Тогда экономический эффект от внедрения предложений превысил 1 млн. рублей. 

Данная работа на предприятии не остановилась. В 2019 году на суд комиссии было вынесено 322 рацпредложения. А вот 2020 год стал рекордным: 1 072 инициативные заявки оформили сотрудники практически всех подразделений «РКС-Самара»! Благодаря этому совершенствуются технологии, упрощаются ремонты, продлевается срок службы агрегатов и механизмов. За внедрённые рацпредложения сотрудники-инициаторы получают премию в размере 15% от суммы, сэкономленной предприятием благодаря новшеству.

Главный управляющий директор «РКС-Самара» Владимир Бирюков: «Мы увидели, как много сотрудников с удовольствием участвуют в рационализаторской деятельности. Это подвигает всех нас искать новые решения старых проблем, находить лучшие пути, развиваться не только профессионально, но и лично. Тем более 2021 год объявлен в «РКС-Самара» годом развития». 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*