Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -20 °C, Тольятти  -17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

«РКС-Самара» снова предупредили своих абонентов-должников о предстоящем тампонировании

11 декабря 2023 14:27
3684
А другим абонентам пришло приглашение участвовать в акции.

«РКС-Самара» снова предупредили своих абонентов о предстоящем тампонировании. Больше 800 должников получили сообщения о необходимости оплатить накопившиеся квитанции и дату, на которую назначено отключение услуги.

На этот раз тампонирование настигнет самых настойчивых неплательщиков с долгами от 10000 до 40000 рублей. Пока есть время до отключения, стоит привести свои счета в порядок, иначе потом придётся платить и по квитанциям, и за снятие заглушки с  канализационного выпуска. Остаться в конце декабря без канализации – не самый хороший способ провести праздники. 

Лучше в декабре погасить все долги, заплатить аванс, участвовать в акции и получить подарок.  Напоминание об акции по электронной почте получили больше 160 тысяч клиентов ресурсной компании.  Поощрительная акция «В Новый год - без старых долгов!» идёт полным ходом, сладкие подарки уже получили многие добросовестные абоненты. Входить в новый год без долгов легко и комфортно - проверено.

 

Фото:   «РКС-Самара»

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Большинство работ пройдёт без отключения воды, но в некоторых случаях перекрыть водоснабжение на несколько часов всё же придётся.
22 февраля 2024, 15:46
«РКС-Самара» информируют жителей города о ремонтно-профилактических работах на неделю
Большинство работ пройдёт без отключения воды, но в некоторых случаях перекрыть водоснабжение на несколько часов всё же придётся. ЖКХ
869
Все должники "РКС-Самара" получат судебные приказы
21 февраля 2024, 12:55
Все должники "РКС-Самара" получат судебные приказы
После получения судебных приказов начинается работа судебных приставов: наложение арестов на банковские карты, арест имущества, автотранспорта, запрет на выезд. ЖКХ
634
Как правило, пирамиду ставят около домов, владельцы которых выглядят платёжеспособными, но или забыли о квитанциях, или намеренно игнорируют их.
20 февраля 2024, 15:43
В 2023 году «РКС-Самара» поставили 97 пирамид должникам за холодную воду и канализацию
Как правило, пирамиду ставят около домов, владельцы которых выглядят платёжеспособными, но или забыли о квитанциях, или намеренно игнорируют их. ЖКХ
793