Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.97
-1.24
EUR 58.87
-1.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

По результатам проверок работ по уборке Самары от снега принято кадровое решение

14 февраля 2022 15:27
2830
Свою должность должен покинуть директор МП «Благоустройство».

Свою должность должен покинуть директор МП «Благоустройство». Это решение было озвучено Еленой Лапушкиной 14 февраля на еженедельном совещании в Администрации:

«За два дня объездов мы посмотрели практически все районы. Работы ведутся, но замечаний остается очень много. Многое было оговорено, проблемы озвучены, но организации работ нет. Ситуация на ключевых улицах для двух районов - Аэродромной и Гагарина существенно не изменилась, несмотря на наши замечания. Там ходит общественный транспорт, много соцобъектов. Поэтому выводы сделаны, кадровые решения приняты».

Елена Лапушкина подчеркнула, что работа по расчистке города от снега продолжается без перерыва. Главы внутригородских районов и подрядные организации отчитались о готовности Самары к рабочей неделе.

В прошедшие сутки в уборке территории города было задействовано 554 единицы техники и 2876 дворников, вывезено  около 6500 тонн снега.

 

Фото:   администрация Самары

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

15 февраля 2022 07:57
Вячеслав
(«За два дня объездов мы посмотрели практически все районы. Работы ведутся, но замечаний остается очень много). Очень хочется спросить, а на Безымянку Вы заглядывали? А по Гагарина, по Победы Вы проезжали? Там по одной колее в каждую сторону. Наледь на дороге ужасная. Складывается впечатление, что во всем городе чистят только две улицы Московское шоссе и Ново Садовую. Безобразие полное
14 февраля 2022 20:28
Максим
А можно мне тоже на должность директора ? Я бы украл чуть чуть , где то 10000000 и меня бы уволили. Можно?