Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

ПАО «Т Плюс» напоминает о правилах безопасности вблизи энергообъектов

18 октября 2021 15:24
1971
На объектах ПАО «Т Плюс» в Самарской области зафиксированы новые случаи хищений крышек люков тепловых камер.

В октябре 2021 года на объектах ПАО «Т Плюс» в Самарской области зафиксированы новые случаи хищений крышек люков тепловых камер. Всего с начала года на тепловых сетях в Самаре похищено порядка 300 крышек люков тепловых камер. Это втрое больше, чем за весь 2020 год.

Энергетики «Т Плюс» призывают горожан соблюдать обязательные правила безопасности вблизи мест проведения ремонтных работ, а также вблизи тепловых сетей и теплокамер, на которых могут отсутствовать или быть повреждены крышки люков. 

«Противоправные действия охотников за металлом чреваты аварийными ситуациями на дорогах, а также представляют угрозу для жителей. Мы делаем все возможное, чтобы оперативно устанавливать новые крышки на место украденных. Вместе с тем мы призываем самарцев проявлять бдительность и не оставлять без внимания случаи воровства, которые могут стать причиной травм и привести к ущербу личного имущества», - отметил главный инженер филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» Андрей Филиппов.

Если Вы стали свидетелем кражи крышки люка, сообщите об этом в правоохранительные органы. Если Вы увидели колодец с плохо закрытой или отсутствующей крышкой, сразу же сообщите об этом в круглосуточную интернет-приемную «ПТС» https://teplo.energy/ или по телефону (846) 279-65-00.

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*