Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +2 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.98
-0.61
EUR 84.48
-0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Около 4,5 тысячи организаций Самарской области перешли на электронные квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс»

20 октября 2021 18:13
2026
В рамках акции «Экодесант», направленной на сохранение природы, энергетики продвигают самые различные онлайн-сервисы.

По состоянию на 20 октября, около 4,5 тысячи компаний региона, являющихся клиентами Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», отказались от бумажных квитанций в пользу электронного документооборота. Это позволяет организациям оперативно получать платежные документы и своевременно оплачивать тепло и горячую воду.

В рамках акции «Экодесант», направленной на сохранение природы, энергетики продвигают самые различные онлайн-сервисы, призванные сделать взаимодействие юридических лиц с энергокомпанией максимально удобным и эффективным. В частности, с простой инструкцией по переходу на электронный документооборот можно ознакомиться здесь.

«Мы ведем постоянную работу над созданием удобных и безопасных онлайн-сервисов для наших клиентов. Сегодня предприниматели могут дистанционно узнавать баланс по каждому договору, передавать показания приборов учёта, получать счета-фактуры и расчетные ведомости, консультироваться со специалистами по профильным вопросам и оплачивать счета за отопление и горячую воду. Неудивительно, что число организаций, отдающих предпочтение онлайн-каналам, постоянно растет», - отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

Подробнее о дистанционных сервисах для юридических лиц можно на официальном сайте энергокомпании https://samara.esplus.ru/.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*