Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ночью горслужбы благоустройства ликвидировали последствия шквалистого ветра в Самаре

14 июля 2020 15:24
1047
Всего по городу было зафиксировано 35 упавших дерева, из них 15 на проезжей части дорог.
Работы, направленные на устранение последствий сильного ветра, стали основной темой общегородского совещания под председательством Владимира Василенко. 

«По поручению Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова была оперативно организована работа по части упавших деревьев и предполагаемым повреждениям сетей. Отключений потребителей не было, а вот упавшие деревья с проезжей части все убрали до 23:00 часов. На дорогах оперативно сработали, сейчас убранные деревья распиливают и вывозят», - уточнил Владимир Василенко.

Всего по городу было зафиксировано 35 упавших дерева, из них 15 на проезжей части дорог. Стихия не повлияла на движение общественного транспорта в городе.

Муниципальным предприятием «Благоустройство» работы велись всю ночь уже по распилу и вывозу рухнувших насаждений. Сегодня утром вновь заступившая смена работников продолжила уборку города от последствий стихии.

«На улично-дорожной сети в обслуживание муниципального предприятия «Благоустройство» выявлено 13 упавших деревьев, все дороги освободили еще вчера до полуночи. Сейчас они не мешают движению транспорта, теперь поставлена задача до 16:00 все упавшие деревья убрать с газонов, тротуаров и вывезти на свалку», - рассказала начальник участка МП «Благоустройство» Любовь Рыбакина.

МП «Самарагорсвет» во взаимодействии с МП «Благоустройство» также минувшей ночью убрали упавшие на провода зеленые насаждения в районе перекреста Подшипниковой и Революционной, а также на улице Мичурина, где были поваленные две опоры уличного освещения. В настоящее время ведутся восстановительные работы. При этом отключения электроснабжения потребителей прошедшей ночью не было.

Также ведется работа МП «Спецремстройзеленхоз» и МАУ «Парки Самары» по уборке упавших деревьев в парках и скверах, в том числе на территории одного из скверов площади Куйбышева, Струковского парка, бульвара Мичурина, бульвара по улице Революционной.

Первым вице-мэром принято решение в связи с установившейся аномально жаркой погодой организовать дежурство аварийных бригад городских предприятий и муниципальных управляющих организаций в ночную смену, на случаи непредвиденных ситуаций до особого распоряжения.

Необходимо отметить, что МП «Благоустройство» уже организовало дежурство поливомоечных машин в помощь МЧС, они также продолжат свое дежурство, передает пресс-служба гоадминистрации. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*