Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Более 600 самарцев вышли из тени

28 октября 2020 11:59
389
Более 600 самарцев вышли из тени

В течение четырёх месяцев в Самаре проходила амнистия самовольных подключений к городским сетям водоснабжения и водоотведения. 

Амнистия самовольных подключений к сетям холодного водоснабжения и водоотведения проходила в Самаре с 1 июня по 30 сентября 2020 года. Специалисты «РКС-Самара» проверяли врезки обратившихся горожан на соответствие санитарным и технологическим нормам, оформляли подключение на льготных условиях и заводили лицевые счета для дальнейшей оплаты. 

За четыре месяца в ресурсоснабжающую организацию обратились 647 жителей Самары, которые захотели узаконить свои подключения к водопроводу и/или канализации. Это означает, что 647 пользователей добровольно признали, что нарушали правила пользования городскими сетями. Из них уже обследовано более 500 врезок. Работа в этом направлении ведётся очень активно. 

Параллельно проводятся рейды, в ходе которых выявляются несанкционированные врезки и жители, которые продолжают воровать воду. Акцент делается на элитных просеках, где вода расходуется не только для питья и полива, но и для бань, саун, бассейнов. Всего в Самаре в 2020 году выявили 165 самовольщиков.  

Те, кто не пришёл в «РКС-Самара» самостоятельно, лишены права воспользоваться льготными условиями и обязаны по действующему законодательству оплатить ранее потребленную воду из расчета: три года по сечению трубы в круглосуточном режиме. 




 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*