Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Более 20 тысяч тонн отходов вывез региональный оператор СО в новогодние каникулы

10 января 2020 17:20
1051
Основной проблемой для перевозчиков в эти дни, как и в прошлом году, стали припаркованные вблизи контейнерных площадок автомобили.
В первые дни нового года перевозчики регионального оператора работали в штатном режиме. В праздничные дни было собрано по Самарской области и вывезено в места захоронения и сортировки более 20 тысяч тонн отходов.

«За первые восемь дней нового года было задействовано порядка 400 единиц техники, совершено около 500 рейсов», - рассказал руководитель
производственно-технического управления компании «ЭкоСтройРесурс» Игорь Асеев.

Несмотря на два серьезных снегопада, работу удалось выполнить без особых срывов.

Региональный оператор учел опыт прошлого года, и в эти новогодние праздники работа велась слаженно и быстро, при взаимодействии с органами местного самоуправления.

Основной проблемой для перевозчиков в эти дни, как и в прошлом году, стали припаркованные вблизи контейнерных площадок автомобили.

«Совместная работа с городскими службами велась слаженно. На местах, где были перекрыты проезды обращались за помощью к дежурным администрации районов и в управляющие компании», - пояснил Игорь Асеев.

Большинство жителей Самарской области остались довольны работой регионального оператора в новогодние дни: «Я наблюдаю за вывозом мусора с нашего двора из окна квартиры, и всегда сердце радуется, - поделилась Тамара Кожевникова, жительница дома № 81 по улице Вольской в г.о. Самара. – Приятно видеть, как трудятся работники службы по обращению с твердыми коммунальными отходами. Всегда порядок и чистота».

В новогодние дни работали операторы колл-центра «ЭкоСтройРесурс». По их словам, чаще всего в эти дни жители Самарской области звонили по вопросам корректировки квитанций и оплаты услуги – многие хотели начать новый год без долгов.

«По вопросам невывоза поступило всего 29 звонков. В прошлом году подобных обращений было 460», - проинформировала ведущий оператор колл-центра компании «ЭкоСтройРесурс» Екатерина Балахонова. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*