Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Жителя Урала приговорили к 3,5 года колонии строгого режима за убийство двух котов

30 сентября 2020 17:39
960
В суде мужчина заявил, что наносил удары животным, так как они мешали ему.

Тугулымский районный суд приговорил жителя Свердловской области, который забил кочергой двух котов, к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, передает ТАСС. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона в среду.

"Тугулымский районный суд <…> вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Алексея Кромзина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "д." ч. 2 ст. 245 УК РФ ("Жестокое обращение с несколькими животными, в целях причинения им боли и страданий из хулиганских побуждений, повлекшее их гибель")", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что суд назначил обвиняемому наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По данным прокуратуры, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и действуя с особой жестокостью, нанес не менее трех смертельных ударов металлической кочергой по голове и телу двух котов на глазах у его престарелой матери. "В судебном заседании Кромзин свою вину признал частично, отрицая в своих действиях жестокость и хулиганские намерения, указал на то, что наносил удары животным, так как они мешали ему", - отметили в прокуратуре.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*