Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Водитель из Забайкальска смог отсудить деньги у АЗС за машину, сломанную из-за некачественного бензина

15 января 2020 23:38
793
Машина сломалась, когда мужчина вез свою жену в роддом.
Водитель из Забайкальска смог отсудить компенсацию у АЗС, после того как его автомобиль сломался из-за некачественного бензина. Машина сломалась, когда мужчина вез свою жену в роддом. Накануне автомобиль был заправлен бензином марки АИ-95 на АЗС «Комфорт» в поселке «Забайкальск». Инцидент произошел почти год назад, 20 января 2019 года, передает samarskie-voditeli.ru.

Водитель повез свою беременную жену в роддом в Читу из поселка Забайкальск. По дороге на участке Могойтуй – Агинское на небольшом подъеме в автомобиле начал слышаться стук из-под капота, как будто двигатель «задыхался», далее на приборной панели загорелись знаки, уведомляющие о поломке двигателя, и машина встала. Автомобиль доехал до Читы, но сначала на буксире до Агинского, а затем на эвакуаторе. Беременная супруга родила в одной из больниц по дороге.

Компания, владеющая АЗС, возместила часть ремонта топливной системы, но водитель обратился в суд, где требовал возместить сумму ремонта полностью и также требовал возмещение морального ущерба. По суду мужчина получил 16,5тысяч рублей, из них 10 компенсация морального вреда и 6,5 тысяч рублей неустойки. Также дополнительно компания выплатила истцу 321 тысячу рублей за ремонт машины и 67 тысяч рублей компенсацию морального вреда. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*