Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Жигулевске отправят на принудительное лечение мать, которая избила своего плачущего младенца

25 февраля 2022 17:41
4304
У малыша диагностировали закрытый перелом бедренной кости.

Следственным отделом Жигулевска завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней матери, обвиняемой по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

"По версии следствия, обвиняемая (мать двоих детей) не уделяла должного внимания своему младшему сыну 2021 года рождения, а именно не обеспечила условия, необходимые для его психического и физического развития. Так, 28 ноября 2021 года женщина на почве неприязненных отношений, вызванных плачем ребенка, нанесла ему несколько ударов руками по ногам и туловищу. Мальчик с многочисленными кровоподтеками был доставлен в медицинское учреждение, где ему также диагностировали закрытый перелом бедренной кости", - передает пресс-служба СУ СКР СО.

Согласно заключению экспертизы в силу своего психического состояния обвиняемая не осознавала фактический характер и общественную опасность своих действий, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для принятия решения о применении принудительных мер медицинского характера.

В настоящее время дети находятся в специализированном учреждении, их жизни и здоровью ничего не угрожает. 

 

Фото:   СУ СКР СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*