Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку

27 февраля 2020 15:30
1045
Россиянку Наталью Крылову задержали утром 27 февраля при прилете в турецкую столицу, после чего в генконсульство обратился ее супруг.
Турецкие службы безопасности задержали в аэропорту Стамбула гражданку России, сообщает российское генконсульство на своей странице в Facebook, передает РБК.

Россиянку Наталью Крылову задержали утром 27 февраля при прилете в турецкую столицу, после чего в генконсульство обратился ее супруг.

Согласно данным, которые получило генконсульство от правоохранительных органов Турции, Крылову задержали в рамках расследования попытки несанкционированного ввоза на территорию Турции запрещенного наркотического вещества, которая произошла два года назад.

В генконсульстве сообщили, что дипломаты находятся в постоянном контакте с супругом Крыловой и принимают необходимые шаги для защиты законных прав задержанной.

22 февраля суд США приговорил к 2,5 годам тюрьмы россиянку Миру Тэраду, признавшуюся в отмывании средств по делу о контрабанде наркотиков.

Обвинение требовало приговорить ее к трем годам и десяти месяцам тюрьмы, однако суд учел шесть месяцев, которые Тэрада провела в заключении в Финляндии, и сократил приговор до двух лет и шести месяцев. Также суд обязал Тэраду выплатить штраф в размере $100 и компенсировать ущерб в размере $78,3 тыс.


Фото из открытых источников






Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*