Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.4
0.61
EUR 58.06
1.89
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре бывшая работница торговой точки две недели реализовывала товар, но вырученные деньги забирала себе

9 августа 2022 15:55
2318
Теперь она семь месяцев проведет в колонии-поселении.

В отдел полиции Самары обратился индивидуальный предприниматель и сообщил о том, что в магазине, расположенном в торговом центре на ул. Дыбенко, в ходе проведения ревизии обнаружили недостачу товара на сумму более 24 тысяч рублей.

В ходе опроса работников магазина одна из продавщиц, сообщила полицейским, что в ее смену она несколько раз замечала пропажу вязанных шапок на витрине, о чем сообщала директору, но она не обращала на данную информацию внимание. Когда задавала вопросы по данному поводу коллеге, то получала ответ о том, что ей ничего не известно.

Полицейские задержали 32 – летнюю, ранее судимую местную жительницу, по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

В ходе опроса женщина признала свою вину и пояснила, что проработала в магазине, примерно месяц. В связи с затруднительным материальным положением она решила не проводить через кассу товар, а полученные наличные оставлять себе.

Свою противоправную деятельность продавец осуществляла на протяжении двух недель, в течение которых подобным образом реализовала более 20 шапок, а также перчатки, ремни и сумки. Вырученные деньги она потратила на личные нужды.

Собранные полицейскими доказательства суд признал достаточными для вынесения женщине обвинительного приговора. Ей определено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев со штрафом в размере 10 000 рублей с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также суд удовлетворил  гражданский иск индивидуального предпринимателя и постановил взыскать с бывшего продавца 24 тысячи рублей в счет возмещения материального ущерба. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба ГУ МВД СО.

 

Фото:   pxhere

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*