Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре арестовали иномарку должника, который нарушил ПДД на 600 тысяч рублей

6 марта 2020 17:10
1876
Найти должника по штрафам удалось благодаря совместной работе с сотрудниками Госавтоинспекции.
Житель Самары нарушил правила дорожного движения свыше 600 раз. Судебными приставами в счет погашения задолженности в 601 тысячу рублей было арестовано его транспортное средство.

Долг гражданина М., проживающего в областной столице, по неоплаченным штрафам ГИБДД составил 601 тысячу рублей. В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов в отношении любителя нарушать правила дорожного движения возбуждено 605 исполнительных производств, которые объединены в сводное.

В рамках исполнительного производства должнику направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будут применены меры принудительного характера в соответствии с требованиями Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ. Также судебным приставом-исполнителем неоднократно совершались выходы по месту жительства гражданина М. с целью составления акта описи и ареста его имущества. Однако застать мужчину не получалось.
Найти должника по штрафам удалось благодаря совместной работе с сотрудниками Госавтоинспекции. Гражданина М. обнаружили должностные лица ГИБДД, когда он двигался по одной из автомобильных дорог города.

Мужчину остановили с целью проверки документов. Установив, что он является должником по административным штрафам, сотрудники ГИБДД передали его судебным приставам. Оперативно среагировав на полученную информацию, должностные лица Службы судебных приставов прибыли на место и составили акт описи и ареста принадлежащего гражданину М. автомобиля «BMW».

Если задолженность по штрафам ГИБДД в размере 601 тысячи рублей должником погашена не будет, судебные приставы передадут автомобиль на реализацию, а вырученные с продажи иномарки денежные средства перечислят в счет погашения долгов за штрафы ГИБДД, передает пресс-служба УФССП России по Самарской области. 



Фото:   пресс-служба УФССП России по Самарской области









Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*