Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В аэропорту «Курумоч» задержана партия красной икры без ветеринарных сопроводительных документов

17 января 2020 15:09
1061
Более 50 кг деликатеса, прилетевшего в Самарскую область из Чукотского автономного округа, было изъято.
Управление Россельхознадзора по Самарской области сообщает, что в рамках осуществления взаимодействия с правоохранительными органами, сотрудниками ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Самарской области в Международном аэропорту «Курумоч» при досмотре багажа, принадлежащего бортпроводнику одной из авиакомпаний, была обнаружена икра красная лососевая в количестве 55,6 кг. В результате досмотра было установлено, что на данную продукцию отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы, свидетельствующие о качестве и безопасности икры.

Со слов гражданина, осуществившего перевозку, данная икра была приобретена им на рынке в Анадыре Чукотского автономного округа, и в последствии перевезена авиасообщением в Москву, а уже в дальнейшем партия икры была перенаправлена в Самару.

В настоящее время обнаруженная икра, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области ветеринарии, была изъята и помещена на ответственное хранение до окончания расследования. В отношении бортпроводника проводится административное производство. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*