Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У семьи легкоатлетов Шепелевых из Тольятти внезапно отказались работать смарт-часы «Адидас»

9 января 2020 20:37
897
Шепелевы пошли в суд, но дело проиграли: чеки на негодную продукцию не сохранились.
Александр и Татьяна Шепелевы — хорошо известные в Тольятти тренеры по легкой атлетике, передает «СО» ОНЛАЙН. В спорт подались и их дети. 18-летний Всеволод Шепелев — кандидат в мастера спорта, сейчас тренируется в Школе-интернате №357 «Олимпийские надежды» Приморского района Санкт-Петербурга. Дочь Софья Шепелева учится в тольяттинской СДЮСШОР №3.

В 2015–2016 годах Татьяна Шепелева приобрела в фирменном магазине «Адидас» двое смарт-часов Adidas Smart run miCoach, зарядное устройство для них, два фитнес-браслета Adidas Fit Smart miCoach и пульсометр Heart Rate Monitor miCoach.

В период, когда гарантийный срок был окончен, но в пределах срока службы, товары перестали работать. Это было связано с закрытием в феврале 2018 года поддерживающего онлайн-сервиса Adidas miCoach. В результате не происходила синхронизация с сервером, было невозможным производить запуск смарт-часов после сброса настроек или смены пользователя, на фитнес-браслете невозможно осуществить сброс параметров и их чтение, а также настроить время и параметры пользователя. Кроме того, на всех устройствах стали недоступны функции считывания параметров и показаний проведений тренировки. Недоступными стали для установки приложения для мобильных устройств, через которые интегрировались смарт-часы и фитнес-браслеты. Пользоваться электронными устройствами стало невозможно.

Способов устранить недостатки компания «Адидас» Шепелевым не предложила, просто прекратив обслуживать устройства miCoach. А негодной продукцией пользовались все члены семьи во время тренировок. Легкоатлеты пошли в суд Автозаводского района с иском на 362 тыс. рублей, но тяжбу с компанией «Адидас» проиграли — потому что у них не сохранились чеки на смарт-часы и фитнес-браслеты. 



Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

9 января 2020 23:33
александр
Вот это новость) просто отвал башки!Журналисту пулитцеровскую премию)))