Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У 7 жителей Самарской области из незаконного оборота изъято более 200 граммов героина

18 ноября 2020 14:15
1029
Следствием установлено, что незаконный доход группы, полученный от сбыта наркотических средств, составил более 1,5 миллионов рублей.

Сотрудниками полиции у 7 жителей Самарской области из незаконного оборота изъято более 200 граммов героина.

Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Самарской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 7 жителей Самарской области за незаконный оборот наркотиков.

Установлено, что в период с декабря 2018 года по май 2019 года уроженец Бугурусланского района Оренбургской области и неустановленное в ходе расследования лицо с целью незаконного сбыта героина и получения финансовой выгоды от этой деятельности создали организованную группу. Помимо организаторов в нее входили четверо жителей Похвистневского района и жительница Тольятти Самарской области.

Деятельность группы координировали сами организаторы посредством личных встреч, телефонных звонков и рассылок смс-сообщений. Исполнители, согласно отведенной им роли, связывались с покупателями и лично передавали им наркотические средства за денежное вознаграждение. Незаконный сбыт наркотических средств осуществлялся на территории города Похвистнево Самарской области. Расчет за реализацию наркотических средств производился за наличные денежные средства.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции обнаружено и изъято наркотическое средство – героин, общей массой более 200 граммов.

Следствием установлено, что незаконный доход группы, полученный от сбыта наркотических средств, составил более 1,5 миллионов рублей.

Участникам группы предъявлено обвинение в совершении 6 преступлений. По ходатайству следственных органов в отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено в Похвистневский районный суд Самарской области для рассмотрения по существу. В отношении неустановленного лица уголовное дело выделено в отдельное производство, передает пресс-служба ГУ МВД Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*