Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«Судья» из передачи «Час суда» получила условный срок за мошенничество

29 ноября 2020 16:25
1247
По некоторым данным, Дмитриева пообещала знакомому бизнесмену использовать свои связи, чтобы разрешить его спор с деловым партнером.

«Судья» из передачи «Час суда» получила условный срок за мошенничествоИсполнительницу роли судьи в телепередаче «Час суда. Дела семейные» Елену Дмитриеву приговорили к двум годам условно за мошенничество, передают "Известия". Об этом сообщили в пятницу, 27 ноября, в пресс-службе Замоскворецкого суда Москвы.

По некоторым данным, Дмитриева пообещала знакомому бизнесмену использовать свои связи, чтобы разрешить его спор с деловым партнером. Обещанной помощи тот не получил и решил обратиться в полицию, после чего «судью» задержали.

Ей было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, ей грозило до 10 лет тюрьмы, пишет «РИА Новости».

Суд признал Дмитриеву виновной по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере») и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Дмитриева имеет высшее юридическое образование. Долгое время она выступала в роли судьи в телепередачах «Час суда» и «Час суда. Дела семейные».

 

Фото: youtube.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*