Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Суд в Петербурге арестовал депутата, задержанного за убийство супруги

30 сентября 2020 19:19
1004
Следователи считают, что Игорь Шокин убил жену, нанеся ей множественные удары.

Суд заключил в СИЗО муниципального депутата из Санкт-Петербурга Игоря Шокина, который был задержан по подозрению в убийстве своей супруги, сообщили журналистам в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу, передает ТАСС.

Ранее источник сообщал ТАСС, что после задержания Шокин был госпитализирован и находился в больнице под охраной. Врачи должны были установить, позволяет ли состояние задержанного доставлять его в суд для избрания меру пресечения.

"Сегодня судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении ведомства. Следователи считают, что Шокин убил жену, нанеся ей множественные удары колюще-режущим предметом.

Как уточнили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, заседание по избранию меры пресечения было выездным и проведено в городской психиатрической больнице № 3 им. Скворцова-Степанова. Под стражу Шокина заключили до 28 ноября. Убийство, согласно материалам дела, было совершено на почве "внезапно возникших личных неприязненных отношений к супруге". "По мнению следствия, обвиняемый пытался уничтожить следы преступления и скрыться", - отмечается в сообщении пресс-службы.

 

Фото:  depositphotos.com/пресс-служба МО Комарово/РЕН ТВ

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*