Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Семья Ефремова отказалась от переговоров о примирении с потерпевшими по делу о ДТП

19 октября 2020 23:40
1019
Ранее суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима.

Семья артиста Михаила Ефремова отказалась от предложения о примирении с потерпевшими по делу о ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров, передает ТАСС. Об этом журналистам заявил представитель троих потерпевших Александр Добровинский.

"Мы были готовы обсуждать этот вопрос. Мне звонил на прошлой неделе адвокат Андрей Алешкин, который, по крайней мере, на тот момент был защитником Михаила Ефремова. Мы очень долго говорили, обсуждали возможность того, что можно сделать для максимального снижения наказания Ефремову. Мы готовы были сделать все, чтобы это произошло. Переговоры продолжались до воскресенья. Но в воскресенье, 18 октября, по инициативе семьи Ефремова они были прекращены", - рассказал Добровинский в эфире телеканала "Москва-24".

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным в гибели человека в ДТП и приговорил к восьми годам колонии общего режима. Актер содержится в столичном СИЗО-5. На 20 октября в Мосгорсуде назначено рассмотрение жалоб самого Ефремова и его адвокатов на приговор.

 

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*