Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -2 °C, Тольятти  -2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.85
-0.29
EUR 83.36
-0.35
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Правозащитник рассказал об "особых условиях" для Ефремова в колонии

8 ноября 2020 16:57
755
"То, что Ефремову будут особые условия в колонии, — это понятно абсолютно всем. И это, наверное, и к лучшему

Правозащитник, вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников рассказал, какие условия ждут Михаила Ефремова в колонии, передает РИА Новости.

Мельников отметил, что в место заключения заслуженного артиста России будет часто приезжать региональный уполномоченный по защите прав человека, руководители ФСИН и сотрудники прокуратуры с проверками.

"То, что Ефремову будут особые условия в колонии, — это понятно абсолютно всем. И это, наверное, и к лучшему", — отметил Мельников в комментарии "Комсомольской правде".

По мнению правозащитника, исправительному учреждению это тоже пойдет на пользу, поскольку к нему за счет присутствия актера будет привлекаться больше внимания. В частности, там могут сделать ремонт или открыть филиал театрального кружка.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Актер на своем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с фургоном "Лада". За рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позже мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Экспертиза показала, что Ефремов был пьян. В сентябре Пресненский районный суд Москвы приговорил его к восьми годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок на полгода.

 

Фото:   РИА Новости / Пресс-служба Мосгорсуда

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*